GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...
По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...