На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.89604. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9774. Цена последней закрытой свечи 1.9787. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Используя Средние...
GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...