GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
При нахождении небольшой денежной суммы на счете, трейдер вынужден прибегать к большим рискам на потерю депозита при попытке разгона. Даная тенденция складывается для высвобождения личного, свободного времени. К примеру, для того что бы получить...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...