#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...
Я занимаюсь и тем, и другим. Я не говорил про МТ4. Я говорил про биржу и спот. В МТ4 у меня тоже есть счета. Я не продаю всё через неделю, месяц или год. Я биткоин начал покупать ещё 3,5 года назад. До сих пор держу. Это же касается и всего моего...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...