Согласен с вами и есть такие домашние самоучки кто думает о больших деньгах, но при этом не делает ничего для этого вообще. Ну да кто-то может действительно, пытается вылезти из бедности и при чем своим умом. Вот тем плюс за это дело. Что касается...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Психология человека - всегда была самым загадочным вопросом в нашей истории, порой войны начинались и целые народы гибли из-за простого не понимая их правителями элементарных вещей или какого-то не правильного взгляда или слова. А уравнение...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...