Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF сохраняет бычье настроение и пытается продолжить рост к сопротивлениям, расположенным на уровнях: 0.91331,...