На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...
В ближайшее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.6243.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD предыдущий прогноз по-прежнему актуален. Цена немного провалилась. В работу добавился ещё один...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...