После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Не пугает активность покупателей, а только радует по паре CADCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Я бы это назвал оптимизированное инвестирование. Хотя не против и Вашего названия. Пусть будет трейдинг. В средне-долгосрок. Но, проверить поменяется ли у Вас мнение - надо. Для этого летом вернемся к этому вопросу. Почему летом? Да потому, что...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...