На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене дойдя до недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2697.99 -2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше в верх, но в любом...
Можно присмотреться к шортам по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии аллигатора...
Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...