Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...