Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
Там я ссылку прикрепил который ведет на другой ресурс с подробностями , но тебе ее лень изучать . С мелким обьемом тоже сольет, но дольше, а за это время по умнеет и осознав мелкие потери не будет больно. Вообщем, есть два варианта: первое это...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...