Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9043. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9026, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9060. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Элементарно Ватсон. Даже Вы не знаете заранее, где закончиться предполагаемое движение цены. Но ведь Вы, когда открываете сделку в конкретном направлении, просто вынужденно выставляете определенный объем по этой открываемой сделке. Пусть даже это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. До открытия Лондона действительно EUR/USD снижалось, но открытие Лондона дало возможность быкам активироваться и дать отскок от быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0463. Но тут, видимо,...
Приветствую! В данный момент я не стал бы торопиться и с выводами о том, что пара NZD/USD сломила восходящую тенденцию. Продавцы остановились при подходе к линии Киджун H4. Нельзя исключать вариант новой попытки быков достичь уровня сопротивления...
GBPUSD Игорь добрый день! Цели по этой валютной паре гораздо выше, все началось с того, что на дневном графике мы получили по методу Прайс Экшен свечной модели – «бычье поглощение». На данный момент мы можем уже засчитать после коррекции к 1.2227...