У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Если попробовать дать характеристику EUR/USD по итогам сегодняшних торгов, то можно сказать кратко "EUR/USD никакая...". Еще на стадии планирования, высказал некоторое недоумение тому, как EUR/USD сбросили ночью (вернее, по всему рынку резко вырос...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...
Опа, а вот уже против Бинанс завели дело. И опять во Франции, где и Дурова повязали. Как-то кучно они пошли, эти расследования против криптобирж. И обвинения эти во Франции, примерно такие же предъявили, как и Дурову в свое время. Под копирку они...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...