Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0396-1,0414. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....