EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, а вчера шли покупки. На дневном графике шел север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Коснувшись мощного уровня сопротивления 0.8452 (Мюррея +1.8), пара EUR/GBP завершила рост и перешла к снижению. Можно сказать, что в данный момент она находится в замешательстве. С одной стороны, быкам мешает снижение объёма промышленного...
Приветствую. По корреляции с индексом доллара США, пара USDJPY сегодня особых расхождений не имеет, так как в текущий момент времени падает вниз, как американский доллар, так и цена этого торгового инструмента. По факту, прошедшим ценовым снижением...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...