И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после усиления нисходящего тренда пока консолидируется в области цены 0.8895 и пока пара не подошла к области сопротивления 0.8900, хотя торгуется уже возле этого сопротивления. Я думаю что с первого захода...
Приветствую. В принципе сегодня и по паре AUDUSD преимущественно подрастаем и торгуемся в районе 0.62 или чуть выше. Но с другой стороны пока у нас остается именно нисходящее движение как основное и конечно же говорить о его сломе не приходится....
Вопрос был про Лукойл, которого у меня никогда не было и нет. Сменится может возьму в портфель. Для тех кто уже есть в портфеле, не избавляюсь от активов. Они уже прошли отбор. А если вот не зайдешь в телефон, ну мало ли, инета нет, электричества...
Добрый день. Пара AUD/USD, после отскока из зоны экстремальных значений, встала на изготовку в районе прошлой консолидации в 0,62-й фигуре. В зависимости от реакции рынка на сегодняшние данные по инфляции в США, пара может продолжить откат вверх...