Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше. Чуть она скорректировалась до отметок 1.04625. Пробила она...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...