Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Всякая криптовалюта, в тоеем числе и Биткойн, движется только и только по желанию какого - то крупного и влиятельного политика или же обладателя капитала. Разве они не росли только под воздействием только одного слова скажем например Илона Маукса...
Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Продолжается сезон отчетности и на этой неделе увидим публикации: Сегодня #SBUX Starbucks Corporation - после закрытия рынка.Прогноз доходности с повышением, торгуется сейчас в районе 99,92 Среда - 29.01.2025 Microsoft Corporation #MSFT текущая...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...