USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.558 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....