USD|RUR Н1 Пока что имеем тестирование поддержки на уровне 97.04 и отскок в северную сторону. Скользящая средняя при этом немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление. Если она не пропустит то вполне могут пойти на преодоление...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY в последнее время действительно движется в одном направлении с EUR/USD, что иногда можно использовать с пользой в торговле, потому как в связке с долларом пара стартует в нужном направлении как правило...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...