Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...