Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...
добрый вечер! все по плану друзья! считай движение с верху вниз на сегодня забрал, все в процессе и уже в без убытке, минималку в низу 1.03600 цена достала и движется дальше к 1.03366, а вот с этого момента от 1.03366, если конечно цена туда...
Я про биткоин тоже редко пишу аналитику. Акциями занимаюсь. Вернее, фондами. Начал заниматься ещё года 3 назад. Периодически пишу об этом в своей ветке. Так же очень много писал о том, что зашёл ещё в китайский рынок. Но это мельком, между...
Всем привет. Рынок серебра немного вырос рано утром во вторник, так как, похоже, мы угрожаем 50-дневной ЕМА, а также, я думаю, все-таки столкнулись с ситуацией, когда в поле зрения также попадает предыдущая линия восходящего тренда. Итак, несмотря...