Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но немного не достала цель и...
Торговля с индикаторами советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете на EURUSD. Добрый день, коллеги. В посту 2562 я рассказывал вам про без индикаторную торговлю советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО. Советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ можно...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...