Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY в последнее время действительно движется в одном направлении с EUR/USD, что иногда можно использовать с пользой в торговле, потому как в связке с долларом пара стартует в нужном направлении как правило...
Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...