Ну вот все в сборе! Табличка на предыдущий этап от Белки. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ RishatN ЮГ РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР ...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по СL на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 80.75. Таким образом лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
По моему ТА дорога к 110 фигуре, Илья99, будет открыта индексу в случае повторного пробоя быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 109,49, но на этот раз по-взрослому с закреплением, а не "ложным пробоем" как это было в прошлый раз....
Если иметь достаточный опыт в прогнозировании ситуации на рынке, то, в принципе, одно и то же. Просто в одном случае человек сам торгует по ситуации. В другом случае - он просто выбирает нужного робота, или вовсе выключает торговлю, ну, по...
Еще раз, я не противоречу своим словам, я просто сказал что если бы у меня было как у тебя, то вопросов нету, я бы заносил, но у меня же не так как у тебя, у меня падает сейчас по 0.3 монеты, у меня нету больше 100к энергии за 0.5 ТОН как у тебя,...