USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок в своем направлении, однако, есть некоторый технический момент, который, пока что может остановить южное направление, но без...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Добрый день! При подходе пары EUR/CAD к основанию 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) продавцы закрыли сделки и на рынок вновь вернулись покупатели. Но, если канадский доллар сейчас не является привлекательным активом, то и наблюдаемый в данный момент спрос...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...