Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
Привет, Вадим! На прошедшей торговой неделе кое-какие сигналы по валютной паре EURUSD в покупки конечно найти можно было. Но все же на временном периоде Н4 мы видим, что покупки были достаточно рискованные и против хорошего нисходящего тренда. так...