А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
XAU/USD ,технический анализ Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать...
Я думал уже не раз чтобы открепить счет и новый начать собирать, но сами понимаете что любые бонусы что приходят укрепляют счет и на много становиться проще в торговле. уже нормально поднакопил счет для торговли, но если и дальше так получаться...
Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...