Торговля по золоту напоминает самый натуральный эксперимент по выживанию, и главное в этом во всем, чтобы депозит остался целым и наоборот чтобы к нему прибавилась некая прибыль. Торговать криптой невероятно удобно и в том плане, что он так или...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...
Зачем вам искать на чём можно заработать? Когда есть уже готовый план и шаблон. Так же как и готовые стратегии. Собираете депозит. Покупаете эфир и биткоин на постоянной основе. Это всё что нужно. А недавно мы тут общались о пулах. Так эфир с...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...