Приветик. Криптовалюта Bitcoin продолжает расти, ведь тенденция восходящая как была, так и осталась и ничего кроме роста ждать и не надо, но и рост у нас приостановлен на графике Н4 отметкой 105 921, откуда был недавно сделан отбой и цена...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
Привет. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть здесь в итоге реализован. По факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...