Есть такое выражение: краткость - сестра таланта. Если посмотреть ретроспективу дневного графика валютной пары USD/NOK, то после 12 января, когда был написан ваш кратчайший пост, цена данного инструмента действительно последовала в южном...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...