По всей видимости на предстоящей недели идем тестировать 1.21. По крайней мере все еще GBPUSD сохраняет логику агрессивных покупок. Возможно крупный участник рынка вспомнит, что у нас все таки идет тренд с октября 2022 года и прекратит все это...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
Ты почти угадала, я честно говоря особо ранее не присматривался к отбору по дням недели, но кажется в этом есть определенный смысл, как минимум показатели не случайные, то есть повторяются и в более глубоком прошлом чем в тесте за последние пять...
USD/CAD Хорошего воскресенья! В первую очередь скажу, что в целом по рынку в понедельник ожидается укрепление американского доллара, о чем уже везде трубят аналитики, поскольку инвесторы будут сосредоточены на ожидаемом заявлении Президента Дональда...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...