Добрый день! А вы сомневались! Правильно говорите - надо только подождать. Как говорил покойный Чарли Мангер - ожидание это 90% успеха, всё остальное 10%. До момента, когда индекс Доу-Джонса #INDU "рухнет" ещё есть время, статистически в первый год...
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
#SBER M На месяце на инструменте #SBER нисходящая тенденция и цена находится в глобальном диапазоне 39724 и 6183 . #SBER D1 . На дневном интервале цена находится в восходящем тренде и в текущей ситуации цена в диапазоне с уровнем продавца 29683 и...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце...
Спасибо за такую четкую информацию по поводу работы советника. Вы мне сэкономили время да и не будет ой нервозности при тестировании советника. Еще вопрос есть ли отличие результатов на демо счете и реальном. Просто озвучивают результативность и...