Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....
Это неоспоримо, Слава! Все было сделано ради команды! И даже остановка торгов на некоторых счетах в последний день, была во благо, чтобы не навредить. Я думаю бессмысленный риск гораздо хуже, чем расчетливая и продуманная тактика! Все познается в...
Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...