Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару SEK/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 13.95. Да, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 14.14 к уровню 13.89. Да, в этом неделе...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
У вас есть зависшие сделки на нефти? Я говорил что будет рост, в любом случае надо нефть покупать, но и сейчас тем более надо покупать при не большом снижении цены, но это надо после выборов, а то не понятно куда дальше цена попрет, по всем парам,...