Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Всем по привету! Оля, с Крещением! Я облилась водой из скважины! Замечательно! Прорубь, не стала экспериментировать. :"^ Я в 2007 году в прорубь ныряла, смелая была, и желания загадывала - и все сбылись. Замуж вышла и первую машину купила все в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Любой вход, даже если мы работаем по системе, является случайным. Как писал об этом Билл Вильямс, что рынок это порождение хаоса и не вписывается в эклидову геометрию. Почему по-вашему все индикаторы не работают? Так невозможно линейными методами...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...