NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на часовом графике снова пошла вверх, но до максимумов не хватило силёнок долететь, поэтому 105 000 фигура не дала прохода выше. Хотя бычье поглощение еще просматривается и последние две откатные медвежьи свечки его...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....