GBPJPY За неделю до этого на недельном графике фунта йены изначально цена росла, добралась до отметок 197.906. Затем стала снижаться. Пробила поддержку 194.935 и закрылась она около поддержки 191.707. Поддержка ниже не была протестирована и поэтому...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
Приветствую. #CL получила отскок от уровня 79.43, что привело к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно рост будет...
Поздравляю с победой в конкурсе! Договорились таки как действовать желательно. И это получилось. А уж Наталья какое шоу устроила! Теперь ее все соперники будут опасаться. Кто под конец конкурса может рейтинг перетасовать? Доминиканка Наталья!...