Приветствую всех. Нефть (CL) достала своей целевой уровень в районе 80$, о чем писал в прошлый раз. После достижения этого уровня возможен откат вниз. Причем откат может быть вплоть до прошлых максимумов в районе 75$. Но общий настрой пока остается...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
Если у каманды есть достаточно денег это им поможет сделать хороший листинг или как минимум сделать хороший памп уже после листинга как это и сделали по проекту X Empire. Если бы у них не было денег, они бы это не смогли сделать от слова совсем....