Привет, Валера. Да, согласен с тобой, что для разгона нужна стратегия с наиболее точными входами. Но только где её взять? Если бы была такая система или стратегия, то биржи давно разорились или придумали бы, как с этим бороться. Не зря же говорят,...
Ты почти угадала, я честно говоря особо ранее не присматривался к отбору по дням недели, но кажется в этом есть определенный смысл, как минимум показатели не случайные, то есть повторяются и в более глубоком прошлом чем в тесте за последние пять...
Ну все, товарищи, нас официально признали самыми болтливыми призерами конкурса! Я нас тоже поздравляю! Урра! Урра! Урра! А, вот, теперь понятно, скромненько и со вкусом! Хорошо, неизвестность иногда пугает даже больше, чем конкретно озвученное...
Беда. Что сейчас пользуется спросом? Я вот смотрю что на эфире большие проценты. Есть ещё биткоин. Вчера хотел солану перевести на биржу чтобы продать, а сеть перегружена. Возможно эта сеть должна пользоваться популярностью. Кстати, видели что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...