Приветствую. Вероятность падения EUR/USD чрезвычайно высокая. Об этом свидетельствует то, что цена находится вблизи минимумов, что уже автоматически создаёт благоприятные условия для продолжения падения. Но в тоже время, наличие недельного уровня...
USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
Ещё 40 долларов закинул в рынок. Открыт на всё. В рынок закинул в общем 200 долларов. Пять позиций по 40 долларов. Если считать в процентах, то 40 долларов от депозита 1000 долларов это 4 процента. Таким образом, я загрузил 20 процентов в рынок....
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...