Всем привет! План действий: Если цена двинется вниз, буду искать лонги из выделенной...
Да Ибуш, на завтрашний день внутридневные варианты вполне понятны по уровням. Понятно, что покупателям нужно обновлять предыдущий локальный максимум на отметке 1.2226, в противном случае, даже после предварительного подскока вверх, можем получить...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Добрый вечер. Да технически евро доллар EUR/USD смотрится вниз. Но это не защищает нас от сюрпризов рынка, так ведь? Любые варианты нужно рассматривать, даже самые неожиданные. Текущую неделю закрыли по цене 1.0270. Конечно могут спустить котировку...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...