"Впихнуть невпихуемое" (с) - никогда не было проблемой . Салют Коллеги!!! На форуме как то выкладывали Сову,то работает только от одного времени до другого времени.И снова работать можно было только на следующий день. Плюс у Чукчей в ветке был...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Это как сказать. т.е. ты инаугурацию Трампа ставишь в раздел несущественных событий с точки зрения фундамента. Ну-ну. Поживём увидим. Я как раз наоборот в предвкушении, что рынок наконец то раскачают. Честно говоря задолбал этот флэт, который...
Я так и поняла, судя по содержанию постов. Заметила, что активно сейчас работаете с роботами на золоте и сгребаете профит мешками. Удивительно, как вы столько времени торговали без них?. А тут такой Грааль прям. По 300% в месяц! Понятно, что смысла...