В пятницу EUR/USD с утра никак не могу пробить баланс дня 1.0315 и пытался продолжить снижение по плану в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.0210, к которой так и не достали, уже во второй половине дня в пятницу пара смогла пробить баланс дня...
Не может, а так и будет всегда. Наш коллега Игорь начал смотреть торговые счета участников и постоянно видит как сливают торговые счета. На прошлой неделе один из участников с тысячи дошёл в этом году до 51 или 52 тысяч и за несколько часов всё...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 105,75 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне сопротивления, черной МА свой рост остановила. От этого уровня...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...