Всем привет! Коллеги, приветствую! С покупками это уже после открытия посмотрим, мало ли что нам завтра нарисуют. А так то, вот сегодня на газ (NG) смотрю на недельном временном периоде, тут всё-таки пока нет однозначности. RSI со стохастиком в...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....
Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...