#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару SEK/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 13.95. Да, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 14.14 к уровню 13.89. Да, в этом неделе...
USD/JPY На обозрении у меня фьючерс на валютную пару USD/JPY таймфрейм D1 . Разница графика цены фьючерса и валютной пары в том , что график цены получается зеркальным . В данном случае цена уже из диапазона образовала своеобразный баланс с...