Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и данный факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Василий. Началась неделя непонятно для продавцов - с одной стороны у нас на NZD/USD имеется нисходящий тренд и не отработанные цели внизу на дневном временном периоде после слома структуры роста - это уровень 0.5520 (161.8% по фибо сетке) и...
Прежде хотелось бы взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США), если удастся распознать вероятный сценарий по активу-поводырю, то легче будет торговать зеркальной корреляции валютные пары, и в частности EUR/USD. Многие прогнозы прочитал...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...