Добрый день. EURJPY За неделю до этого на недельном графике евро йены цена изначально росла, затем стала снижаться и закрылась она около отметки 161.515. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал...
Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел боковик в последнее время. А вот на прошедшей неделе произошел выход из боковика на юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Здравствуйте, дорогие коллеги. Валютная пара EUR/AUD в пятницу свалилась от уровня 1.6659. Да, в пятницу быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.6659 к уровню 1.6550....