Чем это британская валюта себя хуже чувствует, чем европейская? Все эти новости и циферки - это второстепенный фактор - рынок технический и роль играют уровни, а фундаментальный анализ - это второстепенный фактор, если это конечно не форс-мажорные...
USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...