#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
USD/CAD Хорошего воскресенья! В первую очередь скажу, что в целом по рынку в понедельник ожидается укрепление американского доллара, о чем уже везде трубят аналитики, поскольку инвесторы будут сосредоточены на ожидаемом заявлении Президента Дональда...
USDCHF За неделю до этого на недельном графике доллара Франка неделя прошла за ростом. Закрылась она около сопротивления 0.91712. Изначально было снижение до поддержки 0.90253, затем рост до сопротивления. Не была протестирована поддержка,, не было...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
Любой вход, даже если мы работаем по системе, является случайным. Как писал об этом Билл Вильямс, что рынок это порождение хаоса и не вписывается в эклидову геометрию. Почему по-вашему все индикаторы не работают? Так невозможно линейными методами...